"ВУДИ АЛЛЕН. МИЛЛИОНЫ ПРИЧИН"  

Комедия по пьесе Вуди Аллена

12, 26 ноября 20:00

На один час вы станете участниками тихой семейной вечеринки. Именно на таких находят неприятные скелеты не только в шкафах, но и в самых неожиданных местах. Три супружеские пары случайно обнаруживают тайник одного из супругов. История была бы банальной, но только не у Вуди Аллена.

Вуди Аллен – драматург, режиссер, сценарист, актер, автор многочисленных фильмов, пьес и рассказов, четырехкратный обладатель премии “Оскар”. Его считают родоначальником нового жанра “интеллектуальной комедии”. 

 

Он известен российскому зрителю как кинорежиссер и в меньшей степени — как драматург, хотя его пьесы с большим успехом идут на Бродвее. 

Абсурд, юмор и парадокс в этом спектакле так тесно переплелись друг с другом, что и не замечаешь, где заканчивается смешное и начинается грустное. “Миллионы причин” — ироничная комедия о том, что есть миллионы причин изменять. И только одна — остаться вместе.

 

Режиссер: Ирина Пахомова

Продолжительность: 1 час, возрастной ценз: 16+

 

Где: Театр Community Stage  Космодамианская наб., 2 (м. Новокузнецкая)

Подробнее: по ссылке

12 ноября БИЛЕТЫ 26 ноября БИЛЕТЫ

 

"СМИТ&ВЕССОН"  

Трагикомедия по пьесе Алессандро Барикко

29 ноября 19:00

 

Подножие Ниагарского водопада. Каждую минуту с 52-метровой высоты падает вниз в среднем 110 тысяч кубометров воды. Буйство природы, рай для медового месяца и мировая столица самоубийств. Сегодня историю о женщине, пытавшейся покорить Ниагару, многие считают легендой.

«Смит&Вессон» — одна из самых популярных пьес Алессандро Барикко. Рашель, Смит и Вессон решили бросить вызов законам физики и научиться жить здесь и сейчас. Что это: отличный девиз или скрытый крик о помощи

 

Спектакль по пьесе итальянского драматурга Алессандро Барикко, который получил широкую известность благодаря кино (по его сценарию была снята «Легенда о пианисте» обладателем «Оскара» режиссером Джузеппе Торнаторе, в 2007 году вышел фильм «Шелк», главные роли в котором исполнили Майкл Питт и Кира Найтли). Его роман «Море-океан» был удостоен премий Виареджо и «Палаццо аль Боско».

Режиссер: Ирина Пахомова

Продолжительность: 1 час 30 минут, возрастной ценз: 16+

 Где: Театр Community Stage  Космодамианская наб., 2 (м. Новокузнецкая)

Подробнее: по ссылке

29 ноября, 19:00 БИЛЕТЫ

 

Community Stage – независимый театр в центре Москвы в пространстве ресторана и современной библиотеки. В этом театре нет кулис и сцены в традиционном понимании, это территория культурных коммуникаций, театр без видимых границ. Community Stage объединяет самых ярких представителей современного искусства из России и Европы.

Подробнее: http://communitystage.ru/afisha