TRIPLE-ACTION на М’АРСе

С 15 июня в М'АРСе начинает действовать новая система посещения выставок: покупая билет Triple-action, можно за один визит ознакомиться с творчеством художников, работающих в самых разных направлениях искусства: классическая живопись, digital art, голография, футуристические инсталляции и VR.

Летнее беспрецедентное предложение обеспечивает тройное погружение в мир мультимедийного арта.

Проекты–участники акции:

MOSPHERE. THIS IS YOUR AIR – групповая иммерсивная аудиовизуальная выставка (6+)

Серия инсталляций молодых цифровых художников, демонстрирующих разные подходы к восприятию пространства и движения. Misha Anoshenko aka Aizek, Kira G, Polina Zinziver представляют арт-объекты аудиовизуального дизайна, которые создают иллюзию невесомости у зрителя.

«FLUIDS: МЕТАСОЕДИНЕНИЕ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ» – мультимедийно-голографический проект (12+)

Коллекция работ Евгении Мальцевой, работающей во многих изобразительных техниках, включая живопись и резьбу по дереву, оживают при помощи digital-анимации на голографических экранах и в мультимедиа проекциях. Каждый арт-объект имеет музыкальное оформление, автором саундтреков выступила композитор Анастасия Мартьянова ("experimental dark ethnic").

I’MIRONOVA music video monster – арт-медиа выставка (6+)

Автор проекта – легендарный режиссер-клипмейкер Ирина Миронова, снявшая более 1000 музыкальных роликов для российских топовых артистов. Основу выставки составляют объемные инсталляции с бэкстэйдж-фото и видео из личного архива режиссера, сделанные на съемках в период с 2000 по 2020 годы. С помощью этого уникального формата клипмейкер не только раскрывает многие профессиональные секреты, но и делится ценным опытом.

Стоимость билета - 950 рублей.

Центр современного искусства М'АРС, Пушкарёв пер., 5